На болотах ищут заблудившуюся пенсионерку (3)

фото

Происшествия | 22 ноября 2010 года, 10:36

Сегодня утром на Квапанском болоте в Гайгалавской волости Резекненского края проходит операция по поиску пожилой женщины, которая заблудилась на болоте.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как рассказали в полиции, вчера около девяти часов вечера в Резекненский полицейский участок поступило сообщение о том, что на болотах потерялась Антонина Босая 1937 г. рожд. Она пошла по ягоды еще с двумя женщинами, которые вернулись домой и сообщили о пропаже.

К поискам женщины привлечены крупные силы полиции и Земессардзе. В поисках участвуют также местные охотники, 40 курсантов колледжа пограничников и кинологи.

При необходимости для поисков пропавшей будет вызван пограничный вертолет.

фото: lv90.lv; reitingi.lv

Комментарии 3
"100 латовик"6 лет назад
Жаль что ... не обращаются за бензином на вертолет к способным бензин предоставить.
------------------------------
Ув. Ирина !
А они (силы специальной группы поиска) и не "просят бензина", но если Вы "способны предоставить мне бензин (и вертолет)", то я 1-й попросил !". + "хоть какой старенький мобильный" (с SIM картой и предоплатой на пару Лс).
Irina6 лет назад
Жаль что у нас нет в составе вооруженных сил специальной группы поиска и не обращаются за бензином на вертолет к способным бензин предоставить. Жаль что не купили еще люди хоть какой старенький мобильный, отправляясь в лес или на болото. А какие ягоды сейчас собирают?
Дед Кондрат6 лет назад
Ну по поводу вертолёта мы уже слышали - ни движок завести, ни взлететь... позор! :-((