Под Саласпилсом и в Даугавпилсе насмерть сбиты пешеходы (5)

фото

Происшествия | 27 ноября 2010 года, 13:42

Под Саласпилсом на пятом километре дороги Ацоне-Сауриеши автомобиль сбил насмерть пешехода. За рулем Mercedes Benz находилась женщина 1944 года рождения, она сбила мужчину 1957 года рождения, который от полученных травм скончался, не дождавшись скорой помощи, сообщает apollo.lv

В свою очередь в Даугавпилсе на пешеходном переходе улицы Смилшу автомашина сбила двух человек, один из которых от полученных травм умер на месте, а второй в тяжелом состоянии доставлен в больницу, пишет даугавпилсский портал gorod.lv.

Мужчина 1981 г. рожд. на автомашине Audi 100 не заметил пешеходов. Установлено, что водитель не находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина 1962 г. рожд. доставлен в больницу – врачи констатировали у него политравму, а женщина, личность которой пока не установлена – погибла.

В целом за сутки в Латвии зарегистрировано 78 ДТП, в 8 из которых пострадали люди. 23 водителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения, из них 14 - водители машин, 9 - велосипедов и 1 водитель мопеда.

Комментарии 5
nu da5 лет назад
человека нет в живых... какие тут проверки ещё могут быть, а Виталий?
Анна6 лет назад
А погибшая женщина была беременной,был поставлен срок 5 января,уже были готовы вещи,чтобы ехать в больницу...Погибла и мама и малыш..Ужасно,нет слов...
Vitalij6 лет назад
audi 100 v dauavpilse - u voditelja bilo 0.48 promili
Prezhde chem opublikovivatj proverjajte dostovernostj.