На Кубани разыгралась новая трагедия

фото

Происшествия | 1 декабря 2010 года, 14:23

Кубань потрясло новое происшествие. Жертвами жестокого нападения в Славянске-на-Кубани Краснодарского края стали четыре человека. Одна женщина скончалась, еще три человека, включая ребенка, госпитализированы с тяжелыми ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами.

"Мужчина, женщина и семилетний ребенок поступили в тяжелом состоянии. У них ножевые ранения и черепно-мозговые травмы. Сейчас их оперируют", - сообщил в среду сотрудник больницы города Славянска, куда доставили пострадавших.

Чуть позже пришло сообщение, что женщина скончалась в клинике. Представитель больницы затруднился сказать, являются ли пострадавшие родственниками, но сообщил, что все они - из одного дома.

Пока же правоохранительные органы разыскивают мужчину, который подозревается в убийстве и причинения ножевых ранений еще троим людям. "Есть лицо, по предварительным данным, совершившее это преступление", - сказал агентству "Интерфакс" Славянский межрайонный прокурор Андрей Крючков.

В свою очередь, представитель краевого управления Следственного комитета России сказал РИА Новости, что сейчас следователи осматривают место происшествия и устанавливают картину преступления. По его словам, подробности будут позже.

Между тем газета "Взгляд" сообщает, что это была просто компания молодых людей, которые вместе снимали квартиру. Именно в ней около семи утра и произошла трагедия. Причем о пострадавшем ребенке не сообщается. Уточняется, что погибшей было 20 лет, а в реанимации находятся еще две девушки и молодой человек. По их данным, мужчина, имя которого пока не оглашается, напал с ножом на молодых людей.

Представители районного ОВД от комментариев пока воздерживаются. Пока же следователи возбудили уголовное дело по факту нападения по статьям "Покушение на убийство" и "Убийство".

Кубань оказалась в центре внимания правоохранительных органов и общественности после зверского убийства в станице Кущевская 12 человек.

фото с сайта dni.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии