Карла Лагерфельда обокрали в Москве (3)

фото

Происшествия | 3 декабря 2010 года, 14:15

Живая легенда мира моды Карл Лагерфельд прилетел в Москву, чтобы представить искушенной публике календарь Pirelli. Однако столица России встретила гостя не очень приветливо.

Презентация календаря с высокохудожественными фотографиями красавиц и красавцев проходила в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Мероприятие было закрытым и только избранным удалось попасть на него. В списке приглашенных на банкет числилось около 250 человек, из них всего тридцать из Москвы.

Гостям создали неповторимую обстановку для расслабления и общения. Их развлекали, кормили и поили. 77-летний мэтр – как человек не только творческий, но и деловой – пришел на собственную презентацию с кипой документов в руках, пишет "Комсомольская правда".

Он сидел за своим столиком с людьми из русского представительства Chanel, потом они отошли к барной зоне, оставив все вещи на столе. Когда модельер вернулся обратно, папки с бумагами и документами не было.

Что случилось на самом деле и куда подевалась папка, выяснить так и не удалось. Модельер очень обиделся и расстроился из-за такого неприятного исхода вечера. Однако писать заявление в милицию не стал.

Устроителям презентации теперь неловко перед мэтром: "Он не стал писать заявление, но сказал, что ему было очень неприятно и этот момент испортил ему праздничное настроение. Это самое ужасное мероприятие Pirelli, а ведь бюджет был выделен приличный..."

фото с сайта intermoda.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Z6 лет назад
потом они отошли к барной зоне, оставив все вещи на столе. Когда модельер вернулся обратно, папки с бумагами и документами не было.
=====================
Следовало вновь отойти к барной зоне, выпить еще немного, и вновь попытаться вернуться к столику с бумагами. Есть предположение, что мэтр из барной зоны вернулся не к тому столику. А вообще-то мэтр, может в ваших заграницах и принято таскать с собой деловые документы по ресторанам престижу для, но на постсоветстком пространстве этого лучше не делать. Тут есть понятие о времени труда и времени отдыха. Поищите документы в мусорном контейнере. Их скорее всего убрал официант.
ttyg6 лет назад
hren tebe v rot
вау6 лет назад
и хрен на него,на билет обратно чёли не хватает