В школе Новосибирска учительницу избили на глазах учеников (5)

фото

Происшествия | 5 декабря 2010 года, 12:17

Новый случай избиения учительницы в школе родителем ученика произошел в Новосибирске.

Инцидент произошел в Первомайском районе Новосибирска. Пришедший в школу отчим девочки, учащейся во втором классе, стал выяснять отношения с 24-летней учительницей начальных классов Ириной Исаевой, которая, по его мнению, необоснованно ставит "двойки" падчерице, сообщают "Вести-Новосибирск".

В результате мужчина, который четыре месяца назад освободился из колонии, ударил учительницу по лицу прямо в классе и угрожал убить ее.

На место происшествия была вызвана милиция, которая и задержала подозреваемого. Подобный инцидент чуть более месяца назад был зарегистрирован в Петербурге.

"У нас закончился рабочий день с детьми. После пятого урока прозвенел звонок. Я задержала ребятишек ненадолго, чтобы записать домашнее задание и проставить отметки за диктант.

В это время подошел молодой человек, которого я раньше не видела. Он начал разговаривать со мной на "ты", матом. Начал говорить: "долго ты еще будешь проставлять двойки", угрожал убить и ударил меня по лицу", рассказала пострадавшая учительница РИА "Новости".

По словам женщины, все происходило в классе, где были дети.

После случившегося педагог опасается за свою жизнь, так как подозреваемый, который со слов Исаевой обещал убить ее и "отсидеть за это", в настоящее время отпущен из милиции.

Представитель отдела милиции Первомайского района сообщил РИА "Новости", что по факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждалось.

В милиции подтвердили, что после того, как с подозреваемого взяли показания, его отпустили.

topnews

Комментарии 5
Николай Сергеевич5 лет назад
Мне очень не нравится молодой педагог Ирина Исаева и я бы НИЗАЧТО не оставил бы своего ребёнка учится в её классе !!! А совершил ли этот парень преступление о котором все говорят? вот в чём вопрос??? Избитый педагог быстренько появляется в программе Малахова без единого синяка...., но в присутствии своей мамы???:))) кто свидетели?--опять же любимая мама юного педагога..., так она и так может подтвердить, что мы с Вами напару хотели убить тов. Сталина и всё такое лишь бы её дочке было хорошо...старенький дедушка как били не видел, слышал разговор на повышенных тонах...а вы видели тетрадку этой девочки маленькой, ведь ей всего-то 8 лет, она вся в красной пасте...скажите каким она увидит наш мир завтра??? Единственный человек, который за неё заступился в жизни-этот парень (хороший он или не очень не знаю, но в любом случае он лучше чем ИРИНА ИСАЕВА, которая изо дня в день измывалась над 8 летнем ребёнком!!!!), а ведь он ей даже не родной отец...и его обязательно посадят т.к. дело раздуто и дана команда с верху.Парня, оказавшегося за решёткой не осуждаю ни капли!!! Респект ему и уважуха за то что вступился за маленького 8-летнего ребёнка, маленький человек теперь на всю жизнь запомнит где добро, а где зло... и уже не будет верить в сказки, где добро всегда побеждает..., а от этого становиться немного грустно...Как там в мультике про щенка ПИРАТА-"Я потрясён, пойду полежу в тени...."

ссылка на более подробное обсуждение темы:
http://irga101.livejournal.com/590933.html#comments
и ещё интересная ссылка по теме http://kp.ru/daily/25624.4/790742/
петр6 лет назад
всё-таки после такого надо было бы арестовать. если бы эта учительница была бы чуркой или лесбиянкой, тогда бы точно арестовали
Янис6 лет назад
Не драчуном, а рецедивистом.
Пику в бок.