Для сбитого насмерть рижанина пришлось вызывать спасателей

фото

Происшествия | 6 декабря 2010 года, 09:31

Рано утром 6 декабря в Риге произошла трагедия - в 6:22 на ул. Деглава, неподалеку у перекрестка с ул. Ницгалес был насмерть сбит пешеход. Его тело застряло под передними колесами автомобиля, для извлечения пришлось вызывать спасателей. На место происшествия прибыло два наряда Государственной пожарно-спасательной службы, операция заняла примерно полчаса.

Как сообщила порталу Mixnews представитель Госполиции Линда Неймане, за рулем сбившего человека автомобиля - Citroen Jumper - находился мужчина 1983 года рождения. Сбитый пешеход - также мужчина, его личность пока не установлена.

По свидетельству очевидцев, авария произошла на ул. Деглава, сразу за перекрестком с ул. Ницгалес, если следовать из центра в сторону Плявниеков. Человек был сбит не на пешеходном переходе. Обстоятельства ДТП выясняет полиция. Отметим, что рижские дороги утром 6 декабря были сильно занесены снегом.

Всего за минувшие сутки в Латвии зарегистрировано 29 аварий, в том числе 15 - в Рижском регионе. Пострадало 14 человек, за 24 часа погиб один человек, это упомянутый мужчина с ул. Деглава.

Комментарии