Число жертв "латышского монстра" может превышать 50 (9)

фото

Происшествия | 15 декабря 2010 года, 10:34

Число жертв в деле латвийского педофила будет большим, чем считалось ранее, предупредил мэр Амстердама Эберхард ван дер Лаан.

По первоначальным подсчетам полиции, число жертв педофила варьируется от 30 до 50, но задержанный Роберт Микельсонс сам назвал имена 53 использованных малышей.

"Я боюсь, число жертв возрастет", - заявил мэр Амстердама.

Полиция Нидерландов считает, что мигрант из Латвии Микельсонс и его муж Ричард ван Олфен входят в глобальную сеть педофилов и содержат интернет-портал с детской порнографией boyhoodmagazine.org.

Голландские СМИ также сообщают о том, что совет по защите детей совсем недавно отказал Микельсонсу и его мужу в разрешении на адоптацию ребенка. Причины, по которым было принято такое решение, совет по защите детей называть отказывается.

Напомним, на прошлой неделе в Нидерландах был задержан 27-летний выходец из Латвии Роберт Микельсонс, который в течение нескольких лет сексуально использовал маленьких детей.

Его жертвами становились девочки и мальчики в возрасте не старше 4 лет.

Комментарии 9
Анечка4 года назад
Таких существ людьми называть нельзя. Сволочи позорные, на зону, там не проживутам и дня!
sickle5 лет назад
отправить его на курорт в Калахари.если не сможет справиться с похотью придется полступаться к живущим там львятам и гиенам - родители ему популярнее обьяснят ,что детей трогать нельзя когда будут его доедать.
дуся5 лет назад
гад,разодрать суку пополам