Мужчина вез на санках краденый металлолом (3)

фото

Происшествия | 16 декабря 2010 года, 14:12

В среду вечером полиция задержала в Плейкшни Резекненского края мужчину, который тащил металлолом на санках. Как выяснилось, он был краденым.

Как сообщили в Управлении полиции Латгальского региона, задержанным оказался 27-летний мужчина, который украл металлолом с территории чьей-то дачи.

Как выяснилось, мужчина уже разыскивается за аналогичное преступление в Прейльском районе. Его подозревают в совершении шести эпизодов преступления.

фото: kopeyka.by

Комментарии 3
morja4ek5 лет назад
Pizdec,vsem ordena i pozhiznennie pensii,a muzhiku 20 let s konfiskaciej.Stidno takie veschi pisatj v novostjah.V ministerstve oboroni 400 000 latov spizdili,i nikogo ne poimali,tak voennie krichat nam,chto-bi najti eti 400tis. nado 100tis,a u nas ih net.Vot gde rabotatj nado,a KNAB za dolzhnosti deretsja.A muzhiku zhratj nechego i raboti v tom regione gde on zhivet netu nikakoj,vot i pret.MOLODEC.u nego mozhet realno rebenka kormitj nechem.Protivno chitatj svodki ot BLJADEJ.
IZJA (EASY)5 лет назад
Мужиг, блять, афтоналог на санки не забашлял! Ога! :))
20105 лет назад
наши доблестные полицейские могут поймать-- бомжа с каким то мусором,да еще и заявить об этом во весь голос,в то время как чиновники тихо и по-деловому грабят казну,за что разумеется никто не отвечает,совсем никак !!!!!!!!