В хлебе Fazer нашли битое стекло (4)

фото

Происшествия | 20 декабря 2010 года, 16:58

После обнаружения в буханке кусочка стекла хлебопекарное предприятие Fazer maiznīca изъяло из продажи несколько сортов хлеба.

Как сообщила представитель по общественным связям Fazer Байба Гулбе, на основании заявления покупателя, из продажи изъяты сорта хлеба "Fazer Dzīvā Saulespuķu", "Fazer Dzīvā Sēklu", "Fazer Dzīvā Šķiedrvielu" и "Druva Kliju" со сроком годности до 21 декабря.

Как рассказала Гулбе, покупатель прислал предприятию для подтверждения фотографию с найденным в хлебе стеклом. Буханку "Fazer Dzīvā Saulespuķu" он купил в Даугавпилсе.

Гулбе подчеркнула, что на предприятии введены одни из самых строгих стандартов безопасности и безвредности. Fazer очень огорчен случившимся и приносит извинения покупателям. На предприятии начата служебная проверка, как в хлеб могло попасть стекло.

фото: cgtalk.ru

Комментарии 4
rebel5 лет назад
Дали свободу потомкам диких скопищ варваров теперь пожинаем плоды. Сами у себя воруем, сами себя обманываем, сами себя разрушаем. Надо россию колючей проволокой опутывать и ввести публичную казнь тогда может и будет порядок хотя народ начнет друг на друга по всякому поводу стучать
волкодав5 лет назад
хлеб из хорошего зерна нашего кушают за (бугром).а мы из за(бугрового) дерьмового а разница в кармане все знают у кого. после запрета на вывоз зерна его вывозили под видом кормового и что изменилось: едим то что хлебом назвать нельзя.
vladmanov5 лет назад
На Кубани в станицах и без стекла хлеб противно есть.Снабжают население отходами сделанными из старого хлеба чтобы вчерашний не выкидывать на помойку как это делается в цивилизованном мире.