Полиция расследует жестокое убийство котят (5)

фото

Происшествия | 28 декабря 2010 года, 18:49

Государственная полиция во вторник начала проверку в связи с размещенным в интернете видеороликом о садистском убийстве двух котят, сообщила представитель Госполиции Линда Неймане-Зобена, пишет Delfi.

Хотя неизвестно, в какой стране снято это видео, полиция решила выяснить обстоятельства дела и призывает отозваться всех, кто обладает полезной информацией.

Как сообщалось, СМИ и блоггеры во всем мире ищут автора опубликованного на прошлой неделе видеоролика, в котором подросток жестоко расправился с двумя котятами. Подросток сначала гладит котят, после чего кладет их в пластиковый контейнер, присоединяет к нему пылесос и выкачивает из него воздух.

Статьи об этом случае опубликовали многие европейские СМИ, в том числе британская Daily Mail. По некоторым данным, ролик мог быть снят в Латвии — первое видео было выложено на YouTube юзером karlisk. Не исключено также, что видео было выложено на YouTube в Германии — об этом свидетельствует IP-адрес пользователя.

Между тем, по неофициальной информации Mixnews, автором видео, возможно, является латышский студент, который учится в одном из учебных заведений Швеции.

Комментарии 5
Леденец4 года назад
по поводу гуманистов с садистским уклоном: только достойное вины наказание может помочь таким извергам осознать хотя бы часть своей вины.
от себя предложу следующее: не нужно изобретать велосипед. поступать с такими выродками следует так же, как они поступили со своими жертвами.
то есть этого паренька посадить в камеру попросторнее,но без вентиляции, и подключить пылесос. ввиду длительности процесса умерщвления таким способом и длительности осознания такими ублюдками своей вины, у него должно будет остаться пару минут, чтобы помолиться о своих грехах.
очень жаль,что мир стремиться к фиктивному гуманузму изаменяет действенные методы типа смертной казни таким фуфлом как добровольная химическая кастрация.
НМ5 лет назад
Не надо одно подменять другим. Из-за того что у нас бедствуют и умирают пенсионеры, не надо закрывать глаза на такие мерзости.
Милда5 лет назад
хд , а Вы , оказывается гуманист с садистским уклоном . Ярлык , наверное , унизительный , хотя и смешной , извините .
Что касается меня , то по отношению к своим любовникам я всегда предъявляю всего лишь одно требование - они должны если нелюбить моих кота и собаку , то хотя бы их уважать .