По дороге в Ригу попал в аварию автобус с туристами

фото

Происшествия | 31 декабря 2010 года, 13:20

Автобус с туристами из России, которые ехали из Петербурга в Ригу, в пятницу съехал в кювет недалеко от города Пярну, люди не пострадали, сообщают эстонские СМИ.

Сегодня ранним утром неподалеку от Пярну автобус с российскими туристами съехал в кювет. Люди в ДТП не пострадали. Всех пассажиров разместили в гостинице, где они ждут замены автобуса.

Сообщение о происшествии в Центр тревоги поступило в 6:16. Автобус съехал с дороги почти перед въездом в Пярну, в Таммисте.

В автобусе находились 37 пассажиров, все они выбрались самостоятельно и не пострадали. Руководитель спасательных работ вызвал на место маршрутный автобус, который отвез попавших в аварию людей в центр реабилитации Estonia, чтобы они могли согреться. В центре туристы смогут оставаться до прибытия другого автобуса, им обеспечат питание и самые необходимые бытовые условия.

Поскольку попавший в аварию автобус не может больше продолжать путь, турфирма сама организует ему замену. Предположительно, пассажиры смогут продолжить путь еще в первой половине сегодняшнего дня.

Попавший в аварию автобус направлялся из Санкт-Петербурга в Ригу.

О случившемся сообщили в российское посольство.

Postimees

Комментарии