Молодая женщина совершала ритуальные убийства (4)

фото

Происшествия | 4 января 2011 года, 12:43

Вчера полиция задержала группу лиц из трех человек, которые совершали в Бикерниекском лесу ритуальные убийства животных. Непосредственной исполнительницей преступления была женщина, которая делала это с целью улучшения своего здоровья.

Как рассказали в полиции, подозреваемые были задержаны вчера вечером в Бикерниекском лесном массиве. В совершении ритуальных убийств животных подозреваются женщина 1983 г. р., мужчина 1989 г. р., а также гражданин России 1987 г. р.

После задержания этих лиц, служебная собака обнаружила в снегу двух убитых котят с отрезанными головами.

В ходе допроса выяснилось, что животных убила женщина, считающая себя колдуньей. Она уверяет, что совершила преступление с целью улучшения своего здоровья.

фото: last24.info; antcreations.blogspot.com

Комментарии 4
Яго5 лет назад
Х-ня. Симметричный ответ латышских СМИ на "латышских монстров".
Z5 лет назад
Дело не в котятах. Дело как всегда в нашем обществе, т.е. в нас самих. Да, среди молодого поколения много ребят от природы наделенных экстраординарными способностями. Как их использовать? Мы, тупые идолопоклонники супермаркетов, секса, еврогазонов, особняков, яхт, гольфклубов вольно или невольно направляем их способности в русло реки, которая впадает в пропасть. Мы ставим перед ними идеалы, выгодные нашему обществу потребления - они следуют им. Почему? Да потому, что, вероятно, страшно быть не таким как все. Ну хоть сделаю то, чему учит общество. Деньги, здоровье, фитнессклуб, кредит, особняк, яхта, комфорт.
Все это наводит на мысль, а так ли безопасны в современном мире эзотерические книги? Или это новая игра сильных мира сего?
IZJA5 лет назад
Mne vot toze nado zdorov,e "ulu4wit,"...Skin,te adreso4eg eftoj tvari v li4ku, please...