Электричества нет у 11 тысяч клиентов Latvenergo (1)

фото

Происшествия | 8 января 2011 года, 12:56

В субботу утром подача электроэнергии была нарушена примерно у 11 тысяч клиентов Latvenergo. В пяти случаях Государственная пожарно-спасательная служба решила выдать жителям имеющиеся в распоряжении службы генераторы.

По словам представителя Latvenergo Андриса Сиксниса, примерно 4 тысячи семей в Латгалии (в окрестностях Резекне, Лудзы, Прейли, Екабпилса) остаются без света уже длительное время. Другие случаи - это последствия недавних аварий в других местах Латвии - в Цесисе, Мадоне и центральном районе страны.

Например, сегодня подача электроэнергии оборвалась в Кекаве. По словам Сиксниса, за короткий промежуток времени без электричества там осталось заметное число домашних хозяйств, однако устранить неполадки в этом районе удастся быстрей, чем в Латгале.

Напомним, что в пятницу вечером подачу электроэнергии не удалось восстановить в 6500 домохозяйствах, свидетельствует информация Latvenergo.

фото: 1tv.ru; i1.tatar-inform.ru; dtstroy.ru

Комментарии 1
n5 лет назад
Монополисты херовы. Летом в носу ковырялись?- Получайте. Куда тратятся те бешенные деньги, которые вы стрегете с жителей? Протянуть до участка электрибу 500 метров - 17.000 латов зарядили писец =\\ А после столбы которые ты оплатил всеравно им пренадлежат )) и они за ними типа следят )))