В Каннах из бутика Christian Dior исчез миллион евро (1)

фото

Происшествия | 8 января 2011 года, 20:34

В Каннах ограбили бутик компании Christian Dior, сообщает местное издание Nice-Matin. Ограбление произошло 7 января 2011 года рано утром и продолжалось около восьми минут.

Грабители перелезли через ворота и обесточили камеры видеонаблюдения. Затем они забрали дорогостоящую одежду и аксессуары и скрылись незадолго до прибытия охраны. Стоимость похищенных вещей, по разным оценкам, составляет от 500 тысяч до одного миллиона евро.

Полный список украденного на данный момент недоступен. Сообщается, что грабители забрали как относительно дешевые вещи, такие как очки по цене в 250 евро, так и телефоны Black Diamond, которые продаются за 19 тысяч евро.

Ограбленный бутик находится на набережной Круазетт. В рамках прошедшего в 2010 году 63-го Каннского кинофестиваля его посещали такие актрисы, как Кристин Скотт Томас, Жюдит Годреш и Мелани Лоран. Также в этом бутике снималась одна из сцен фильма "Свистун" (Le siffleur), который вышел в прокат в 2009 году.

фото: shoponline2011.com; shopreplicajewelry.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Z5 лет назад
Стоимость похищенных вещей, по разным оценкам, составляет от 500 тысяч до одного миллиона евро.
==================
Диапазончик ущерба довольно крутой, однако... С другой стороны, а что владельцам делать со всей этой хренью, которую они в бутике расплодили и на которую во время кризиса упал спрос? Сидеть и ждать пока купят? Ну дык это уже буден немодно. Не купили до рождества, так теперь хрен продашь... Страховка у вас была? Наверняка была. Соболезнования страховой компании, кажется, излишни. Все течет, все изменяется. Крутитесь.