Лавина с крыши нанесла серьезный урон автомобилям (1)

фото

Происшествия | 9 января 2011 года, 14:22

В субботу, во время хоккейного матча, проходившего в спортивном центре “Daugavpils ledus”, рядом с расположенного здания спортивного интерната сошла огромная снежная лавина.

Объема снега, свалившегося с крыши, хватило завалить три машины, оставленные на стоянке рядом со зданием, - сообщает портал grani.lv.

В результате у одного транспортного средства проломлена крыша и, судя по всему, оно не подлежит ремонту. Повреждены и два других. Кроме того, движущиеся по парковке две автомашины лавиной были отброшены в стоявшие рядом автомобили.

На месте происшествия работали сотрудники полиции.

Источник: TVNET
Комментарии 1
ded5 лет назад
6 января Госканцелярия Кабинета министров распространила информацию, о том, что в ходе внеочередного заседания правительства был рассмотрен вопрос об объявлении чрезвычайного положения в связи с длительными перебоями энергоснабжения.

Принимая решение об объявлении чрезвычайного положения на территории 40 краев Латвии, правительство поручило Министерству Защиты среды и регионального развития призвать местные самоуправления обеспечить очистку крыш от снега и льда публичных зданий, находящихся во владении соответствующего самоуправления.



То, как самоуправление города Даугавпилса «обеспечило» исполнение поручения правительства и безопасность горожан, мы увидели вчера