Мужчина от тоски украл собаку в канун Нового года (7)

фото

Происшествия | 10 января 2011 года, 15:45

В канун Нового года мужчина от тоски украл собаку, оставленную около входа в магазин. Об этом рассказал представитель полиции Рижского региона Том Садовскис.

31 декабря в Риге на бульваре Анниньмуйжас хозяин привязал своего ротвейлера у входа в торговый центр и ушел за покупками. Он отсутствовал 10 минут, а когда вернулся, то собаки не было.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

С помощью охраны магазина владельцу собаки удалось выяснить, что животное увел какой-то мужчина. Владелец попытался разыскать питомца своими силами, однако не смог и 3 января обратился в полицию, которая начала уголовный процесс по факту кражи собаки, стоимость которой составляет 350 латов.

8 января владелец собаки сообщил полиции о возможном месте нахождения животного – недалеко от аэропорта Спилве. Хозяин животного отправился в указанное место и нашел там свою собаку, а полиция задержала вора.

Задержанный, мужчина 1969 года рождения, объяснил полицейским, что живет с матерью, у него нет подруги и поэтому он решил взять собаку с собой.

Фото с сайта rottweiler.foto.narod.ru

Комментарии 7
IZJA (EAZY)5 лет назад
2 НМ!

Кста, вопрос по теме: - Каг-то заверял один документиг у нотариуса на Лачплеша. На кабинете табличька с её фамилией: DOBBERMANE...
Интересуюсь, а вить двойные букафке в ФИО на валоде запрещены!?
Или это не моё собачье дело?! :-))
IZJA (EAZY)5 лет назад
Жжош, Коньсб Угра! Яволяюсь! :)))
НМ5 лет назад
Этот ротвеллер - родственник Веллера)