Олайнского убийцу погубили бои без правил (4)

фото

Происшествия | 18 января 2011 года, 07:33

Ужасное преступление в Олайне, когда 22-летний молодой человек напал на прохожую и заколол ее ножом, вызвал много домыслов о причинах происшедшего.

Мать убийцы рассказала газете Diena свою версию.

По словам женщины, парень много работал и у него не выдержали нервы. К тому же он занимался единоборствами и, по ее мнению, "отбил голову" во время этих занятий.

Мама 22-летнего Вячеслава рассказала, что отчим парня отдыхал после ночной смены, когда юноша ударил его стулом по голове. Отчим попытался убежать от молодого человека через окно, однако юноша бросился за ним, попутно срывая с себя одежду.

Свидетели рассказывают, что отчим сбежал и спрятался на складе ближайшего магазина, а Вячеслав напал на первую попавшуюся прохожую.

Свидетель Юрис Спрогис до сих пор находится в шоке от увиденного:

"Женщина была уже мертва, но он продолжал бить ее ножом в голову. Он был полностью голым. Все длилось где-то полторы минуты. Никто не решался подойти к нему и жертве".

Юноша занимался боями без правил с 17-летнего возраста.

Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу посреди бела дня на улице на женщину напал голый мужчина и нанес ей более 20 ударов ножом. От полученных травм женщина скончалась на месте. Нападавший задержан.

Это произошло пополудни - из окна первого этажа дома по ул. Парка выпрыгнул мужчина без одежды и набросился на первого встречного. Им оказалась женщина 1955 года рождения. Она шла по ул. Земгалес из магазина, который находится неподалеку.

фото: last24.info; rufront.ru

Комментарии 4
qwerty5 лет назад
мне за 1 год голову отбили
информация5 лет назад
Это белочка, а не занятия спортом, мамашу саму лечить надо если она так считает.
Вредина5 лет назад
Про отбитую голову - глупости... мне ее за 10 лет не отбили, а тут...