Массовое убийство в Ставрополе: выжили двое детей (2)

фото

Происшествия | 21 января 2011 года, 22:19

Сегодня в России совершено очередное массовое убийство. В одном из гаражей частного дома Ставрополя были найдены восемь человеческих тел с огнестрельными ранениями, сообщает Следственный комитет РФ.

Во время массового убийства удалось выжить двум детям - восьмилетней девочке и месячному младенцу. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Главного следственного управления по СКФО и ЮФО СК РФ.

Ранее официально сообщалось лишь о выжившей восьмилетней внучке хозяина дома, которая во время происшествия смотрела мультфильмы и не попалась под руку убийцам. Она уже дает показания следователям.

Вся милиция города переведена на усиленный режим службы, передает РИА Новости. На выезде из Ставрополя проверяют все машины, введен план "Вулкан".

Один из погибших оказался местным бизнесменом и, по неофициальным данным, криминальным авторитетом 60-летним Владимиром Слезаевым по кличке Хан. Остальные убитые - сожительница Хана, приемный сын, дочь, зять и трое человек прислуги (няня, водитель и собаковод).

Сообщалось, что в 2006 году на Слезаева уже покушались, тогда погибла его жена. По данным источника РИА Новости, ранее Хан был директором крупного рынка и одновременно "смотрящим" по городу. "Но поскольку он неправильно распоряжался деньгами так называемого воровского общака, по решению сходки был отстранен", - сказал источник. Основной версией массового убийства неофициально называют криминальную "разборку".

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
kareee5 лет назад
Действительно :( http://specmake.ru/
lodo4nik5 лет назад
А что тут комментировать?... :(