ФСБ знала про теракт в Домодедово (2)

фото

Происшествия | 24 января 2011 года, 17:32

В ночь на 24 января ФСБ проверяла информацию о террористе-смертнике в Московском регионе. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно журналистам, террориста искали не в аэропорту Домодедово, где в итоге произошел взрыв и погиб 31 человек, а в Зеленограде. Розыск не дал результатов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Алексей5 лет назад
Этого стояло ожидать, я полностью согласен с Михаилом! Мы вообще в России любим устраивать себе сложности а потом героически их преодолевать. Неоднократно вылетал из Домодедово - и там никогда никто никакого не проверяет даже на международных вылетах, что говорить про внутренние. Осуждать можно какого угодно и как угодно, пока у нас не изменится ментальность и менталитет все останется на прежнем уровне. обидно и жалко людей который оказываются в гуще подобных событий.

Алексей, Волгоград.
Михаил5 лет назад
Столичные аэропорты - единственные в России, где в здание аэровокзала вход осуществляется без досмотра. В спокойной Сибири, на Дальнем Востоке, на Урале в любой аэровокзал попадаешь после строжайшего досмотра. А в Москве металлообнаружители стоят в стороне, ленивые и толстые милиционеры еле ползают. Этого можно было избежать. Легко, при условии соблюдения соответствующих приказов. Виноваты двое: Нургалиев и Левитин. Ну ничему терракты их не учат. Прощёлкали, да ещё в международном терминале. Какие на фиг, Сочи 2014? Я бы на месте глав государств призадумался: Россия не может обеспечить безопасность ни своих, ни иностранных граждан: Норд-Ост, Будёновск, метро, аэропорт.. А сколько ещё их будет? Мы не готовы.