Похороны погибшего в Екабпилсе полицейского состоятся в субботу (10)

фото

Происшествия | 26 января 2011 года, 12:51

Погибшего во вторник при исполнении служебных обязанностей в Екабпилсе полицейского, капитана Андриса Знотиньша похоронят в субботу, 29 января. Об этом сообщили в Екабпилсском самоуправлении.

Прощание с погибшим состоится в каплице, на Екабпилсском городском кладбище, в 14.00.

Сегодня на всех полицейских участках страны вывешены государственные флаги в траурном оформлении в память о погибшем капитане Знотиньше.

29 января в Екабпилсе объявлено траурным днем. В связи с трауром также перенесено на другой день ежегодное городское мероприятие «Спортивный лауреат-2010».

Работники социальной службы предоставляют необходимую помощь, в том числе, психологическую, близким погибшего. В четверг состоится заседание финансового комитета думы, который примет решение о материальной помощи и родственникам погибшего полицейского, и раненым.

Андрис Знотиньш родился в 1977 году. С 13 декабря 2000 года до 2009 года служил в управлении полиции Екабпилсского района, с 1 сентября 2009 – в Виеситском участке. В 2009 году закончил Латвийскую Академию полиции. А время службы был дважды награжден. Женат не был.

фото с сайта jekabpilslaiks.lv

Комментарии 10
aliksij25 лет назад
IZSAKU LIDZJUTIBU BOJAGAJUSO TUVINIEKIEM.
aliksij25 лет назад
Tut nacionalnostj ne katit,zdesj kozli ostajutsja kozlami.
юрий5 лет назад
примите соболезнования побольше бы таких хороших полицейских очень жаль