Грабители в Екабпилсе "прикрылись" полицейской операцией (8)

фото

Происшествия | 27 января 2011 года, 08:36

Екабпилсские грабители специально назвались полицейскими и утверждали во время ограбления, что идет спецоперация против наркотиков, - об этом заявил в интервью газете Diena охранник, который приехал на место происшествия.

По его словам, он только в последний момент понял, что присходит ограбление, когда заметил мешок, который «полицейские» выносили из игрового зала. Пока официально не прозвучало, сколько денег похищено, согласно неофициальной информации сумма была весьма внушительная – говорят о нескольких сотнях тысяч латов.

«Был вызов. Когда мы приехали и вошли внутрь, у дверей стояли двое людей в полицейской форме. На головах были черные маски, с прорезями для глаз. Они сразу стали кричать, что идет полицейская операция и приказали всем лечь на землю. Мне к голове приставили пистолет, проверили карманы и брызнули в глаза перечным газом», - рассказал директор Екабпилсского филиала Рижского общества охраны.

Он утверждает, что в момент ограбления в зале происходила инкассация. Мешок, который выносили преступники, был большим и полным, но были ли там деньги, охранник не видел.

LTV предполагает, что двое нападавших параллельно работали инкассаторами, но руководство МВД эту информацию не подтверждает.

фото Delfi

Комментарии 8
хард5 лет назад
Грезится мне,что и виноватых может не быть....
smart5 лет назад
В тему

http://www.svetofor.lv/?p=1281
.5 лет назад
Путают следы.