Полицейские-грабители украли более 100 тысяч латов (8)

фото

Происшествия | 27 января 2011 года, 13:41

У налетчиков, ограбивших игровой зал в Екабпилсе, было найдено 104,5 тысячи латов. Такую информацию предоставили в компании Alfor, владеющей этим игровым залом.

"Для того, чтобы прекратить спекуляции, сообщаем, что накануне, 26 января, работники компании получили разрешение на инвентаризацию денег, в результате которой была констатирована сумма в размере 104 500 латов - эта та сумма, которая была найдена у грабителей. Поэтому мы не подтверждаем, что в момент грабежа в нашем зале хранились несколько сотен тысяч латов", - сообщила финансовый директор компании Даце Конраде.

Как пояснила Конрале, Alfor не заключает договоров с конкретными охранниками, таким образом она также опровергла слухи, что в ограблении зала мог участвовать и сотрудник компании.

По ее словам инкассация проводилась согласно закону, и перед тем как сдать деньги в банк, в Екабпилс были привезены деньги из всех игровых залов региона.

Комментарии 8
Ego5 лет назад
Вы явно не в курсе,уважаемый! АЛЬФА соединение подконтрольное именно министру,без вариантов.И создавалось оно вообще для борьбы с уличными беспорядками,в чём и более-менее преуспело. А вот чисто взять"кассу" без трупов,по крайней мере-это оказалось проблемой.Умения палить и махать руками тут мало,нужно оперативное мышление т.е.опыт работы опером"на земле".Так что они не только негодяи,но ещё и узколобые,к сожалению.
А министру не подчиняется БЗС и ПБ,если не ошибаюсь.Но у них зарплаты получше наверное,налётов пока не делаютю
newmen5 лет назад
Как-то не всё чисто в этом деле! Жалко погибшего.Только ради чего,и ради кого? Но выплатит государство 50.000 лат,да ещё 26% сдерёт с этой суммы. Владельцы "Феникса" помогать семье не будут,да и спасибо не скажут. Дали бы уйти,то и ущерб раз в пять большим был.Все знают,что игорный бизнес,это криминальный бизнес.А итог? Один поги бший и куча пострадавших. И чистки в полиции начнут с госязыка.
Янис5 лет назад
Я тоже так предпологал.
Но свалил всё на паранойю. Альфа не герои, так себе полицейские. А участники вообще бандюки.
Вот Омега - это настоящие бойцы.