В Латвии произошло несколько тяжелых ДТП, двое человек погибли

фото

Происшествия | 30 января 2011 года, 11:27

Вчера вечером, в связи с изменением погодных условий, в Латвии произошло несколько тяжелых ДТП с погибшими.

На Рижской окружной дороге столкнулись три автомашины, в результате временно было блокировано движение. В аварию попали грузовая машина "MAN", которую вел мужчина 1965 г. рожд., автомобиль "Mazda", который вел мужчина 1987 г. рожд., и "Audi", которую вела женщина 1974 г рожд. В аварии погиб водитель "Mazda" и пострадали еще три человека: девушка 1991 г. рожд., ехавшая в этой автомашине, и пассажиры "Audi", молодой человек 1992 г. рожд. и девочка 2001 г. рожд.

На Таллинском шоссе в Салацгривском крае мужчина 1954 г. рожд. на скользкой дороге не справился с управлением автомобилем "BMW" и заехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомашиной ”ВАЗ”, которую вел мужчина 1942 г. рожд. От полученных травм на месте происшествия умерла пассажирка “ВАЗ” 1951 г. рожд., а водитель с травмами доставлен в больницу.

Вчера вечером в Баускском крае съехал в кювет и перевернулся набок пассажирский автобус, в котором ехало 23 человека. В аварии пострадали девять пассажирок, пять из них помещены в больницу.

Всего вчера в Латвии произошло 44 ДТП, в том числе 9 с пострадавшими, в Рижском регионе – 23 аварии и шесть с пострадавшими.

Комментарии