Линда Мурниеце ликвидирует отряд Alfa (15)

фото

Происшествия | 31 января 2011 года, 07:25

На протяжении 4 лет на счету спецподразделения Alfa накопилось 41 дисциплинарное нарушение, и возникает вопрос – как эту ситуацию могла не замечать министр внутренних дел Линда Мурниеце, сообщает программа De facto.

Сама министр в интервью программе заявила, что ничего не знала о таком количестве нарушений и ошибок в своем руководстве МВД за последние два года не видит. Она также затруднилась ответить, в какой момент от министра можно начинать требовать политической ответственности за обещания упорядочить ситуацию.

Мурниеце сказала, что спецподразделение, скорее всего, не будет больше называться Alfa. Кроме того, по ее словам, есть большая вероятность, что начальник регионального управления полиции Интс Кюзис сохранит свою должность.

Комментарии 15
IZJA (EASY)5 лет назад
А вот мну нра греческая букафка "Пси"...

А как те, Ирина?! Мож Мурке тож понра?! :))
И все, хто буит работать в эфтом спецподразделении будут называццо "Псовые психи"...Ога! :))
Irina5 лет назад
Я думала о другом названииб кроме Alfa и ничего лучше не
придумала. Хорошее название. Не в названии дело. Можно
назвать Delta. Мое предложение - оставить название как есть.
Antoxa5 лет назад
Не ну вы народ новость вообще читали? "Мурниеце сказала, что спецподразделение, скорее всего, не будет больше называться Alfa." Кто сказал о роспуске? вы не только заголовки читайте :) Ну гос-же мурнице надо заметить, что от того, что подразделение будет называться Betta или Gamma ничего не измениться :) Рыба гниёт с головы, а голова сама(Мурнице) знает кто... :)