Женщину, которая избила латышскую модель, наказали выговором (3)

фото

Происшествия | 2 февраля 2011 года, 10:20

Суд города Ньюри (Северная Ирландия) наказал выговором женщину, которая напала на латышскую модель Байбу Эньгеле. Обвинения в нападении и хулиганстве были отклонены, сообщает LETA со ссылкой на издание Herald.

23-летняя женщина была задержана утром 22 января вскоре после нападения. Подозрения о том, что конфликт произошел на почве расовой ненависти, не подтвердились. После вынесения выговора женщину освободили.

Напомним, что Эньгеле учится в одном из высших учебных заведений Дандолка, осваивая специальность в сфере мультимедиа, а также уже несколько лет работает моделью. В конце прошлого года Эньгеле подписала контракт на рекламу одежды Columbia.

Как отмечает издание, на девушку напали в окрестностях ночного клуба Bed`s в Ньюри. На Эньгеле сзади набросились несколько девушек — они повалили ее на землю и стали избивать ногами.

Причем, старались попасть по голове, в живот и по ногам.

Пострадавшую девушку доставили в больницу Daisyhill General Hospital, а затем перевезли в Дублин — в больницу St Vincent's Hospital.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
ппц5 лет назад
конкуренция ...
п5 лет назад
модель жаль, конечно.... но мне кажется просто так сзади не нападают, наверняка этому что-то способствовало
хард5 лет назад
Зная,что МИД этой страны,возглавляет пустой пустобрех,уверенно сделали своё гнусное дело девчёнки.Ибо,за соотечественников,ни МИД,ни сама страна никогда и ни кому,и слова не замолвит!