Портал: Вашкевич сидит в Рижском централе (3)

фото

Происшествия | 5 февраля 2011 года, 19:08

Арестованный по решению суда бывший начальник Криминального управления таможни и отстраненный от должности минфином замдиректора департамента политики налогов и таможни Валдимир Вашкевич помещен в Рижскую Центральную тюрьму, пишет портал Pietiek.com.

Информация о том, что Вашкевич находится именно в Центральной тюрьме –неофициальная, в Управлении мест заключения ее не подтвердили.

Также неофициально порталу стало известно, что уже незадолго до задержания Вашкевича и после ареста глава KNAB Нормунд Вилнитис проявил углубленный интерес к деталям этого дела и основаниям для ареста.

Как глава KNAB, Вилнитис имеет на это право. На самом деле, как пишет портал, интерес Вилнитиса вызывает подозрение, учитывая внутренний конфликт в самом антикоррупционном учреждении.

Официально KNAB никаких комментариев по делу Вашкевича не предоставляет.

Pietiek.com уже писал, что Вашкевич подозревается в даче крупной взятки – 50 тысяч евро – высокопоставленному должностному лицу СГД.

фото - db.lv

Комментарии 3
Антоний Рожанский5 лет назад
Много кто из латвийских УВЖ,, ПОЛЬИТИКОВ - БУДЕТ СИДЕТЬ САМ ЗА РЕШЕТКОЙ ! Плюньте в зеркало ЛВ-ПОЛИТИКИ, за свою гордость !
Отличный сосед сокамерник Эйнару Репше5 лет назад
Будет о чем поговорить. Ближайшие 30 лет.
vasja5 лет назад
odnogo posadili,a vorujut vse :)) eto specialjno, tipa v strane porjadok navoditsa