ЧП на пароме Silja Festival: за борт упал гражданин Латвии (9)

фото

Происшествия | 6 февраля 2011 года, 10:13

В Балтийском море в ночь на воскресенье с пассажирского парома Silja Festival упал в воду молодой человек из Латвии. Во время спасательной операции с участием латвийских и эстонских военных мужчину найти не удалось.

Представитель Латвийской службы береговой охраны Лиене Улбина сообщила, что в 2:42 на пароме была поднята тревога из-за человека за бортом. Несчастье произошло в 40 морских милях (около 74 километров) от Вентспилса.

Сперва экипаж искал мужчину собственными силами. Позже к спасательной операции были привлечены находившееся неподалеку торговое судно, латвийская и эстонская береговая охрана, военно-морские и воздушные силы.

Район происшествия был обыскан несколько раз в районе, но удалось найти только спасательный круг и жилетку.

Температура воды в море сейчас составляет от +2 до +4 градусов, и человек в таких условиях не может выжить, признала Улбина. Спасательные работы были приостановлены в 7.50.

Молодой человек, 1982 г.р., — гражданин Латвии. Обстоятельства, при которых он упал за борт, неизвестны.

фото с сайта files.magicnet.ee, home.no

Источник: RusDelfi
Комментарии 9
Katja5 лет назад
ja rabotala v etu no4 na etom sudne. po slovam ekipaza etot molodoj 4elovek bql pod narkoti4eskimi sredstvami libo o4en pjan. A tak ze begal i kri4al, 4to za nim gonjatsja i ego hotjat ubit... a potom s 9 palubq v maike i wtanah sprqgnul....
информация5 лет назад
Молодой такой(
Ы!5 лет назад
скорее всево )))