Неизвестный поджег дверь квартиры Садальского

фото

Происшествия | 8 февраля 2011 года, 11:22

Милиция ищет злоумышленника, который в понедельник вечером облил горючей жидкостью дверь квартиры заслуженного артиста РСФСР Станислава Садальского и поджег ее, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел в доме 11 на улице Малая Ордынка около 20.00. "Неизвестный облил горючей жидкостью дверь квартиры артиста и поджег. С огнем самостоятельно справилась домработница Садальского, которая и заявила о происшествии в милицию", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сам артист в настоящее время находится на гастролях. В настоящее время по факту пожара милиция проводит проверку, сказал источник.

Сам Садальский в своем блоге на сервисе LiveJournal заявил, что считает этот поджог провокацией. "Мне смешно, хотя причина пожаров бывает разная... Я предполагаю, кто это сделал", - написал артист.

Станислав Садальский известен российским зрителям, прежде всего, по своим ролям в фильмах "Место встречи изменить нельзя" и "О бедном гусаре замолвите слово".

Источник:glomu.ru

Комментарии