У полицейского из Кабмина нашли наркотики (дополнено) (7)

фото
фото

Происшествия | 18 февраля 2011 года, 13:39

В день, когда глава МВД Линда Мурниеце подала прошение об отставке, в Риге по подозрению в распространении наркотических веществ был задержан полицейский, работавший в Бюро по охране Гособъектов.

По неофициальной информации, в служебные обязанности задержанного полицейского входила охрана здания Кабинета Министров.

Арест стража порядка сегодня журналистам подтвердил начальник Главного управления криминальной полиции при Госполиции Рауль Квиеситис. У задержанного нашли несколько граммов синтетического наркотика.

Всего по делу задержаны двое подозреваемых. Второй был ранее судим за незаконный оборот наркотиков. От него наркотики попадали к полицейскому.

Заметим, что это уже пятое задержание полицейского за последнюю неделю. Как сообщалось, в прошлую пятницу в Юрмале были задержаны двое полицейских конвойного батальона в служебной форме, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения. А вчера арестовали двоих стражей порядка по подозрению в краже из автомашины.

Комментарии 7
Хм5 лет назад
Да, уж! Шила в мешке не утаишь, что уж тут отбёхиваться!
imant5 лет назад
так это для министров коалиции. отпустите полицейского пожалуйста.
Nick5 лет назад
Если и дальше дела так пойдут,то понадобится еще одна тюрьма для наших защитников!Согласен быть прорабам!!!!Что-то тут не то,видать кто то,кому то дорогу перешел или не делились!