Выходцы из Восточной Европы устроили массовую драку в Лондоне

фото

Происшествия | 18 февраля 2011 года, 17:57

В центре Лондона произошла массовая драка, в которой пострадали по меньшей мере три человека. Поножовщина началась прямо на излюбленной туристами Трафальгарской площади. Накануне вечером в полицию поступил звонок, а прибыв на место, стражи порядка нашли там 19-летнего юношу с множеством ножевых ранений.

Чуть позже скорая помощь нашла еще одного человека с такими же травмами, а третий добрался до больницы сам. Сейчас все трое в больнице, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное, передает РИА "Новости" со ссылкой на Associated Press.

Между тем полицейские задержали уже 19 человек, которые могут быть причастны к драке. По предварительным данным, все они – выходцы из Восточной Европы. По данным The Daily Mail, это были группировки молодых людей – выходцев из Косово, причем драка длилась около полутора часов, прежде чем приехала полиция.

По некоторым данным, побоище могло быть связано с тем, что накануне была третья годовщина независимости Косово. В настоящее время ведется расследование происшествия. Другие подробности пока не сообщаются.

Этот инцидент стал очередным в серии драк в британской столице. С начала этого года уже были зарезаны в драке трое подростков. В прошлом году в драках погибли 19 подростков.

Фото:Sipa/Fotobank.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии