Свидетельница: Эгле первым напал на Зыкова (18)

фото

Происшествия | 23 февраля 2011 года, 10:55

Использование огнестрельного оружия не может быть оправданным, но убитый Айгар Эгле первым напал на Николая Зыкова, об этом рассказала свидетельница роковых событий в кинотеатре Citadele, сообщает газета Neatkarīga.

"Зыков сидел прямо за спиной Эгле. Николай действительно шуршал попкорном и громко чавкал. Может он и посмеялся или прокомментировал кино, но это мне не мешало", - сказала свидетельница.

По ее словам, Эгле на протяжении всего сеанса делал замечания Зыкову, а по окончании фильма он повернулся к Николаю и выбил коробку попкорна у него из рук.

"Николай ответил тем, что вылил содержимое стакана на голову Эгле. Тогда жертва перескочил через ряд кресел, возможно, чтобы ударить противника, но прозвучали выстрелы. Эгле перекатился через кресла и упал у моих ног!, - пояснила свидетельница.

Она добавила, что дальше события развивались хаотично: женщины вывели своих детей, а когда вернулись за верхней одеждой, ее уже подложили под истекавшего кровью Эгле.

Стоит добавить, что показания свидетелей расходятся, однако все свидетели сходятся в одном – Зыков все же вел себя вызывающе. При этом за Николая Зыкова готовы письменно поручиться шесть человек, двое из которых прокуроры.

Полиция никакой информации о ходе следствия не дает.

Комментарии 18
knows5 лет назад
pidorasta zikova na kichman do konca dnej,u nego na rozhe kvadratnoj napisano debil.takie v amerike begajut po shkolam shmaljajut.ja ne ponjal za chto zastupajutsja 6 chelov? za to,chto on xoroshij djadja i on xochet domoj? opomnitesj!!! pidor kvadratogolovij dolzhen sidetj pozhiznenno!
445 лет назад
А Вы в курсе??!!
zuza5 лет назад
Ludi.opomnites\',cto vi govorite!Pri lubom rasklade streljat\' nel\'zja.I samooborona-smesno slusat\' ot takogo zdorovogo fiziceski celoveka.Skoro mi doidem do tocki kipenija.