Задержаны двое взяточников из финансовой полиции (2)

фото

Происшествия | 24 февраля 2011 года, 13:57

Служба государственных доходов (СГД) в начале февраля задержала двух следователей управления финансовой полиции (УФП), которые в тот момент делили взятку в размере 5 тысяч латов. Сейчас один из задержанных отстранен от работы, второй - уволен.

Как сообщили в пресс-службе СГД, у работников службы внутренней безопасности УФП возникли подозрения, что некоторые чиновники из управления, возможно, нечисты на руку.

9 февраля в ходе оперативного эксперимента было констатировано, что один из чиновников УФП, используя свое служебное положение, принял взятку в размере 5 тысяч латов. Из этой суммы 4 тысячи латов он чуть позже передал другому следователю УФП.

Было установлено, что чиновник УФП принял взятку, чтобы не была применена мера пресечения в виде ареста к человеку, который проходил по одному из уголовных дел.

Сейчас оба подозреваемых во взяточничестве чиновника УФП находятся под надзором полиции.

Комментарии 2
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
ДА ЛАДНО!!!ПОВЯЗАЛИ КАКИХ-ТО ШЕСТЁРОК-СТРЕЛОЧНИКОВ!!!ОСНОВНЫЕ РЫЛА-ТО НА СВОЁМ МЕСТЕ!!!
ИЗДЕРЖКИ ПРОФЕССИИ:НАБРАЛ ВЗЯТОК,УСТРОИЛ ЖИЗНЬ СВОЮ И РОДНИ ДО 7-ГО КОЛЕНА,ПОТОМ ТИПА ПОСАДИЛИ,И В КОНЦЕ--ЧЛЕН СОВЕТА "ХУГОЛОВЫХ ДИРЕКТОРОВ"(VALDES LOCEKLIS)!!!
дядя5 лет назад
Сейчас один из задержанных отстранен от работы, второй - уволен.
Надо отправить к Вашкевичу,опытом обменяться,да иему веселей сидеть будет,а то отстранён от работы...:(.Давайте ещё и компенсации выплатим бедолагам