Спасатели сняли со льдины в море около 100 человек (2)

фото

Происшествия | 26 февраля 2011 года, 17:31

Все люди, находившиеся на отколовшейся льдине, которую унесло в Рижский залив, уже спасены - всего, около 100 человек. Об этом сообщили в Латвийской пожарно спасательной службе (ГПСС).

Вместе с тем, по словам представителя ГПСС Оскара Аболиньша, очередная проблемная ситуация может повториться в районе Дзинтари, где на морском льду находится также большое число людей. Конечно лтдины там еще не окалывались, однако существует риск, что это может произойти. В то же время люди не реагируют на предупреждения спасателей, и не торопятся на берег.

Напомним, как ранее уже писал mixnews.lv, В субботу около 15 часов в Рижском заливе около Юрмалы откололась льдина, на которой находилось около 100 людей.

фото: blesna.net; nr2.ru

Комментарии 2
и5 лет назад
Показывали на днях этих зажратых уродов по телевизору... Все титульные хуторяне. Хорошо что из порта выходить научились. Всех специалистов списали еще 2 года назад-типа льда мало да и потепление. Как это сам ледокол не продали на металлолом?
Швейк5 лет назад
Как это унесло в Рижский залив?Там же сплошной(по инфомации латышских ледокольщиков) лёд?Или мозгов не хватает разводья использовать?Может на "Варму пригласить капитаном не того,кто латыш,а того кто соображает?