Полиция задержала торговца нелегальными сигаретами (4)

фото

Происшествия | 28 февраля 2011 года, 16:46

В конце прошлой недели работники Рижского Латгальского участка регионального управления Госполиции задержали на территории парка LDZ мужчину, при котором было обнаружено почти 20 000 контрабандных сигарет с российскими акцизными марками, как сообщил пресс-секретарь управления Томс Садовскис.

В субботу утром полицейские совершали обход территории парка в ходе которого, у одного из поездов заметили подозрительного человека.

В руках у мужчины находились две черные сумки, одна из которых была открыта, и в ней виднелись пачки сигарет. Полицейские задержали мужчину и проводили его в участок. Как оказалось, в личных вещах мужчины находилось 18 200 сигарет с российскими акцизными марками.

Также несколькими днями ранее, 24 февраля работники этого же участка задержали еще одного мужчину, при котором также были обнаружены 8 000 нелегальных сигарет марки More.

В отношении обоих задержанных, были оформлены протоколы об административном нарушении – незаконной торговле акцизными товарами.

Комментарии 4
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
МЕНТАМ НЕ ПЛАТИЛИ-ВОТ И ПОВЯЗАЛИ!!!
ManjaObligacija5 лет назад
Сегодня эти полицейские задерживают тех,кто пытается выжить,а завтра они будут стоять рядом и уже их будут задерживать,только другие!!Могли бы и не заметить,честные вы наши!!!
BNP 515 лет назад
лучше бы с граждан, не проявляющих уважение к другим, а я имею ввиду упырей курящих в общественных местах, снимали штрафы. глядишь бюджет бы подняли и не курящим лучше стало.