Сотрудник "Альфы" спровоцировал подряд несколько ДТП (4)

фото

Происшествия | 14 марта 2011 года, 14:14

В воскресенье водитель автомобиля "Audi", который находился в состоянии опьянения, совершил в Риге несколько аварий, в результате которых пострадал он сам и еще два человека.

Как сообщает радио MixFM 102,7, по данным агентства LETA, за рулем автомашины находился пьяный сотрудник подразделения патрульной полиции "Альфа".

Вчера в 12.35 водитель "Audi" на ул. А. Деглава столкнулся с автомобилем "Opel", а затем наехал на пешехода 1980 г. рожд.

С места аварии "Audi" скрылся и уже через несколько минут совершил еще одно ДТП, врезавшись в столб освещения и светофор на перекрестке ул. Дзелзавас.

Из автомобиля в больницу были доставлены двое мужчин 1984 г. рожд. Один получил травму головы и перелом руки, а второй - травму головы. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщила пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Сигита Пилдава, в машине находились двое сотрудников полиции порядка. Автомашина "Audi" принадлежала одному из них, и они не находились при исполнении служебных обязанностей. Сотрудник "Альфы", который находился за рулем автомашины, задержан, а второй находится на лечении.

Против водителя начат уголовный процесс за нарушение правил дорожного движения, совершенных в состоянии опьянения и повлекшее телесные повреждение других лиц. Дело передано на расследование Бюро внутренней безопасности.

Комментарии 4
Den5 лет назад
охеревшие мля. В печень.
АК5 лет назад
А от какой такой " не от хорошей ?" с каких это пор мусорам херово живётся?ты хоть не смеши людей ,да ещё и не простым ментам а Альфе,они уже охуели от безнаказанности ,людей стрелять начали ,а все их подвиги ,- разгон пенсионеров в БАУСКЕ.
м5 лет назад
совсем оборзели