В крови погибшей в ДТП жены Малафеева обнаружили алкоголь

фото

Происшествия | 21 марта 2011 года, 17:31

Эксперты обнаружили в крови погибшей в автокатастрофе жены Малафеева алкоголь. Об этом сообщил сотрудник бюро судебно-медицинской экспертизы.

По словам специалиста, экспертиза подтвердила наличие 1,8 промилле алкоголя в крови женщины. Уровень 2,5 считается смертельно-опасным.

"Компьютерные исследования показали недопустимый уровень этилового спирта в крови. На данный момент установлено 1,8 промилле. При подобном количестве алкоголя в крови у человека проявляются следующие симптомы - дезориентация, головокружение. Потеря способности правильно различать цвета, воспринимать формы, движение и измерение", - отметил сотрудник бюро судебно-медицинской экспертизы, проводившем вскрытие.

Напомним, Марина Малафеева попала в аварию в Петербурге около 04:30 лтв четверга. Автомобиль "Бентли", которым она управляла, двигался по Приморскому шоссе, и на одном из участков дороги женщина не справилась с управлением. Вместе с ней в салоне находился Дмитрий Рыбаков - солист группы "М-16", которую продюсировала Малафеева. В результате ДТП жена вратаря "Зенита" скончалась, ее пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в Военно-медицинскую академию.

Источник: Utro.ru
Комментарии