За сутки 51 ДТП: на переходе насмерть сбит ребенок (5)

фото

Происшествия | 26 марта 2011 года, 10:45

Накануне были зарегистрированы сразу две автоаварии, в которых пострадали дети. Одно ДТП закончилось трагично: в Даугавпилсе на пешеходном переходе был сбит восьмилетний мальчик, который от полученных травм скончался.

В свою очередь в районе Беверина около 20:15 на 4 километре дороги Валмиера-Цесис-Драбеши мужчина 1960 года рождения на машине Audi 100 выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной VW Golf, за рулем которой была женщина 1983 года рождения.

В ДТП пострадала женщина 1966 года рожд – пассажир Audi 100, а также младенец – девочка 2010 года рожд, которая находилась в машине VW Golf . Ребенок доставлен в больницу с травмой головы. В целом за сутки произошло 51 – одно ДТП, в девяти из которых пострадали люди, один человек погиб. В Рижском регионе зарегистрировано 24 аварии, в шести из которых пострадали люди. Полиция также задержала 22 транспортных средства, за рулем которых были нетрезвые водители.

Комментарии 5
sonnja5 лет назад
В Д-пилсе все время сбивают на пешеходном переезде ,нигде я я такого не встречала как здесь!Меня это не очень удивило!Жаль ребенка!
НМ5 лет назад
Сообщайте мне лично - nataljamihailova@gmail.com. Если вам мало, конечно, того, который указан внизу на главной странице сайта.
ой5 лет назад
не к чему цепляться,ведь понятно все и так