Серия аварий в Москве: сгорели три машины с людьми и трамвай (фото)

фото

Происшествия | 28 марта 2011 года, 08:28

За минувшие сутки в Москве зафиксирован ряд серьезных ДТП с человеческими жертвами. Самая страшная авария произошла в ночь на понедельник на пересечении улицы Декабристов и Северного бульвара.

"Столкнулись четыре автомобиля, три из которых загорелись", - сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. В результате три человека погибли на месте, четверо были госпитализированы. Пожарные, прибывшие на место ДТП, смогли потушить горящие автомобили.

Внедорожник Grand Cherokee на большой скорости протаранил автомобили Hyundai Galloper и Daewoo Nexia.

После столкновения произошло возгорание, а потом последовал взрыв, утверждают очевидцы аварии. "Взрыв был очень сильный, даже колесо одной из машин отлетело в сторону. Зрелище не из приятных", - рассказал свидетель Александр Гранилин РИА "Новости".

По словам оказавшегося на месте дорожного инцидента Алексея Помогаева, до прибытия служб экстренного реагирования пострадавшим помогали выбраться из машин прохожие: "Ребята помогали вытаскивать тех, кто находился в горящих автомашинах".

Пострадавшие с ожогами были госпитализированы в медицинские учреждения столицы. Тела погибших спасателям пришлось извлекать с помощью специальных гидравлических инструментов.

Еще один пожар на улице произошел в воскресенье вечером в Северо-Восточном административном округе, недалеко от вестибюля станции метро "Бабушкинская" - на улице Менжинского сгорел трамвай. По предварительным данным, это произошло в результате короткого замыкания. ЧП произошло примерно в 20:15. Вагоновожатый быстро высадил всех пассажиров, однако сам трамвай спасти не удалось. Вагон практически полностью выгорел.

Также в воскресенье на востоке Москвы, на улице Стромынка произошло ДТП, в ходе которого пострадали трое детей. Всего в результате столкновения машин Toyota и Chrysler были ранены пятеро. Дети были госпитализированы в детскую клиническую больницу Святого Владимира, взрослые - в 33-ю и 20-ю ГКБ. По предварительным данным, у всех пострадавших сотрясение мозга.

фото

фото

фото

фото

фото

кадры - Вести

Источник: Newsru.com
Комментарии