Кегумс остался без электричек

фото

Происшествия | 29 марта 2011 года, 10:11

В Кегумсе сегодня около 6.15 на переезде столкнулись электричка и лесовоз. Железнодорожное сообщение на этом участке будет закрыто по крайней мере до полудня, сообщили в отделе по общественным связям в Latvijas dzelzceļš.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Предприятие Latvijas valsts ceļi сообщает, что из-за аварии также закрыто движение по автодороге Кегумс-Сигулда-Инциемс, вместо которой рекомендуется использовать дороги Рембате-Лиелварде и Сунтажи-Огре.

Люди в аварии не пострадали, но серьезные повреждения получил поезд. На место происшествия прибыл поезд техпомощи, который расчистит пути от кусков поврежденных транспортных средств.

До полной ликвидации последствий аварии поезда из Риги будут ходить до Огре, а в обратном направлении – до Лиелварде, где пассажиров до Огре будут доставлять автобусы.

Международные поезда из Москвы и Санкт-Петербурга будут направлены в Ригу через Елгаву, поэтому прибудут с получасовым опозданием.

Лесовоз, столкнувшийся сегодня в 6.15 в Кегумсе с электричкой, принадлежит компании Stiga RM. Эту информацию подтвердил представитель фирмы Мартиньш Рамолиньш.

Причины и обстоятельства аварии он комментировать не стал, отметив лишь, что автомобиль был застрахован.

Комментарии