От взрыва в Тукумсе пострадали 5 человек

фото

Происшествия | 3 апреля 2011 года, 10:12

В произошедшем накануне взрыве и последовавшем за ним пожаре в центре отдыха и развлечений Harmonija в Тукумсе всего пострадали 5 человек. Ранее данные о пострадавших разнились, согласно разным источникам, их число составляло от 3 до 7.

По данным Государственной пожарно-спасательной службы(ГПСС), вызов на место происшествия поступил в 13.07. Последовавший за взрывом пожар охватил площадь в 25 кв.м. Пожарные локализовали пожар около 16:11 и в 19:02 он был полностью потушен.

Общая площадь развлекательного комплекса — 800 кв.м. Как рассказала представитель ГПСС Инга Ветере, помещения после взрыва были сильно задымлены. Ветере также рассказала, что охранник центра отдыха почувствовал дым и пошел посмотреть, в чем дело. Когда он открыл дверь в сауну тогда и произошел взрыв. Что именно взорвалось - пока не установлено.

Между тем интернет-портал "ntz.lv" ("Neatkarīgo Tukuma ziņu") сообщает, что в центре "Harmonija" произошли два взрыва. От них сильнее всего пострадала некая женщина, у которой констатирован перелом руки.

фото: ntz.lv

Комментарии