В Даугавпилсе собака укусила годовалую девочку

фото

Происшествия | 24 апреля 2011 года, 19:07

За минувшие сутки, 23 апреля, бригады медицинской "скорой помощи" получили 1361 вызов. В частности, в Даугавпилсе собака укусила годовалую девочку. Ребенок был доставлен в больницу с раной на губе.

В Яунпиебалге восьмилетняя девочка отравилась жидкостью для бензопилы, которую приняла за сок из-за красноватого цвета. Карета "Скорой помощь" отвезла ребенка в больницу.

В Смилтенской волости 4-летней девочке стало плохо после употребления медикаментов. Она также госпитализирована. А 21-летняя девушка попала в больницу после того, как употребила более сильные дозы лекарственных препаратов, чем требовалось по инструкции. Бригада медиков сделала ей промывание желудка и отвезла в больницу.

В Рижский центр микрохирургии был доставлен со стороны Салацгривы 48-летний мужчина, которому циркулярной пилой частично отрезало два пальца.

Медики "скорой" также отказывали помощь пострадавшим в ряде ДТП. Так, в Скривери попал в аварию мотоцикл с двумя 22-летними юношами. Один из них получил серьезные травмы — открытые переломы ноги и руки, сотрясение мозга, он доставлен в больницу в Риге. У другого молодого человека, который, вероятно, был пьян, выявлено сотрясение мозга и травма головы. От госпитализации он отказался.

Источник: RusDelfi
Комментарии