Женщина пыталась убить полугодовалого малыша (ДОПОЛНЕНО) (3)

фото

Происшествия | 3 мая 2011 года, 09:10

В конце прошлой недели в Латгалии зарегистрирован вопиющий случай — женщина пыталась заколоть собственного 6-месячного малыша, пишет Delfi.

Как пояснила в интервью программе Labrīt, Latvija! глава Оперативной части Службы неотложной медицинской помощи Вия Григале, медики констатировали на теле доставленного в больницу ребенка множественные колотые раны.

Состояние малыша очень тяжелое, но стабильное, сообщила представитель Детской клинической университетской больницы Ромена Намниеце.

Резекненский участок Латгальского регионального управления госполиции сообщил, что на месте преступления найден нож, и в совершении преступления полиция подозревает мать, которую направят на психиатрическую экспертизу.

Полиция начала дело о преступлении против здоровья человека.

Представитель детской больницы рассказала, что колотые раны у ребенка констатированы по всему телу, и жизненно важные функции организма поддерживаются искусственно.

В Рижскую детскую больницу из Резекне ребенок перевезен в понедельник около 6 часов вечера. По словам Намниеце, на данный момент в больнице у ребенка никаких родственников не находятся.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша рассказала, что вызов в Резекне был получен в воскресенье. Этим же днем ребенок был доставлен в больницу и прооперирован, сообщила член правления городской больницы Диана Гаваре-Карпова.

В свою очередь, мать пострадавшего ребенка помещена там же, в городскую больницу, в отделении наркологии. Пока результаты анализов не известны. Однако, по словам руководителя больницы, мать определенно была пьяна, и, судя по всему, находилась в таком состоянии, которое следует после длительного запоя.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
vHoaeXlabBvuSjOOl5 лет назад
tramadol 75723 viagra sale swdiiq
AOwZnIyXTRaWanHSuy5 лет назад
hZIJUYOUZQyq5 лет назад
Posts like this brighten up my day. Tahkns for taking the time.