Похитители убили дочь топ-менеджера ЛУКОЙЛ (1)

фото

Происшествия | 3 мая 2011 года, 13:53

Погибшей молодой женщиной, чье тело было найдено в Подмосковье, предположительно, является Виктория Теслюк. Дочь топ-менеджера компании ЛУКОЙЛ пропала в конце марта.

"Обнаружили девушку случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег", – сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Информацию об обнаружении тела девушки подтвердил также источник в окружении бизнесмена. "Ее нашли мертвой", – сказал он.

Между тем в Следственном комитете России подтвердили только факт обнаружения тела женщины в Талдомском районе. Предварительно установлено, что смерть неизвестной наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы с переломом черепа. Тело было обнаружено 27 апреля, однако до сих пор не было опознано. "В настоящее время назначены судебные медицинские и криминалистические экспертизы, направленные на установление личности погибшей", – сообщает ведомство.

По данным правоохранительных органов, Виктория Теслюк, тело которой было обнаружено в Московской области, была убита почти сразу после исчезновения, сообщает "Интерфакс".

Как отмечает издание Life News со ссылкой на подмосковную полицию, Виктория не стала случайной жертвой грабителей или педофилов. Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения, по которым опознали погибшую.

Напомним, Виктория Теслюк вышла утром 26 марта из дома в коттеджном поселке Грибки Мытищинского района и не вернулась.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
IZJA (EAZY)5 лет назад
Жалко -то как девчонку...И вроде не выёживалась с охраной, машинами, не возили её нукеры в школу и обратно...
Висяк, однозначьно...Хер найдут убийц!
А если и найдут, то не расстреляют...Ну и нахера смертную казнь отменили?! - Эйропа, блять! 30ипале наххх! :(( Соболезную близким...