Жена режиссера "Особенностей национальной охоты" выбросилась из окна

фото

Происшествия | 5 мая 2011 года, 11:34

фото

Жена известного режиссера Александра Рогожкина, автора "Особенностей национальной охоты" и "Кукушки", на днях покончила жизнь самоубийством в Санкт-Петербурге, сообщает "Московский комсомолец".

По данным издания, ничего не предвещало беды. Юлия Румянцева не находилась в депрессии, накануне ни с кем не ссорилась. В день гибели она была в приподнятом настроении, перед выходом из дома сказала мужу "До свидания!" и отправилась по своим делам. Спустя несколько часов Александру позвонили и сообщили, что его супруга выпрыгнула с 14-го этажа одного из домов на окраине города.

Юлия много лет работала вместе с Александром в качестве монтажера. Вместе с ней он создал свой лучший фильм "Кукушка".

Источник на "Ленфильме" подтвердил агентству "Интерфакс", что жена Рогожкина погибла, выбросившись из окна квартиры на окраине Петербурга. По его словам, похороны состоялись 3 мая, подробности трагедии источник не сообщил.

Собеседник агентства отметил, что Юлия Румянцева начала работать на "Ленфильме" со студенческих лет и после окончания ВГИКа осталась трудиться монтажером.

В службе информации "Ленфильма" агентству отказались прокомментировать информацию о гибели сотрудницы киностудии. Также пока нет комментариев и со стороны правоохранительных органов.

По предварительной версии, которую рассматривают криминалисты, Юлия Румянцева покончила с собой из-за "творческой нереализованности", утверждает Life News. По информации издания, последние полтора года Юлия провела без работы. По словам друзей, оставшись не у дел, она постоянно была в плохом настроении и очень болезненно переживала свою невостребованность.

"Как и многие другие работники монтажного цеха "Ленфильма", Юлия попала под сокращение в конце 2009 года", - рассказал представитель отдела кадров студии кинофильмов. "Это был чисто женский отдел, - продолжает коллега погибшей. - Девочки приходили сюда сразу после школ и оставались навсегда. Одна из сотрудниц после увольнения спилась и погибла, еще две женщины рано ушли из жизни, теперь вот и Юля".

Источник: Newsru.com
Комментарии