Отрезанные руки и ноги собирают по всей Москве (2)

фото

Происшествия | 10 мая 2011 года, 15:07

парк "Царицыно"

Милиционеры 2 мая обнаружили в водоеме московского парка "Царицыно" руку без кисти. Она выловлена у моста между Нижним Царицынским и Борисовским прудами. Предположительно, смерть человека, которому принадлежала рука, наступила около месяца назад.

Кроме того, в этот же день из Москвы-реки у дома №22 по улице Барклая извлечены две ступни и предплечье руки со следами механической ампутации. Также РИА "Новости" сообщает, что по той же улице в минувшее воскресенье, 8 мая, у дома №10 была найдена кисть без среднего пальца, владелец которой скончался около пяти суток назад.

В настоящее время все обнаруженные части тел находятся в моргах. Следствие проводит проверку, по итогам может быть возбуждено уголовное дело.

На сегодняшний день в столице орудуют сразу семеро маньяков. Именно столько их насчитали стражи порядка, сообщает "Комсомольская правда". Главное следственное управление (ГСУ) СК РФ по Москве расследует ряд уголовных дел о сексуальных преступлениях, совершенных в парках, подъездах и лифтах, предположительно, серийными насильниками. Наиболее опасными районами, где можно встретить маньяка, остаются Перово и Измайлово.

В подмосковном Жуковском вечером 26 марта неизвестный с ножом напал на трех женщин, возвращавшихся домой. Преступник нанес им множество ранений. Одна из пострадавших, 28-летняя девушка, скончалась на месте происшествия, две другие - 30 и 37 лет - оказались в больнице. Сам злоумышленник скрылся, прихватив с собой сумки жертв.

Не найден до сих пор и маньяк с молотком, который терроризирует Ярославский район Москвы. На его счету уже пять нападений. Одна из жертв - участковый врач Маргарита Шуина - погибла.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
IZJA (EAZY)5 лет назад
Жжош, Библиотекарь! - Яплакалъ...:))
Библиотекарь5 лет назад
...полиция Риги сбилась с ног в поисках маньяка, вырезавшего у прохожих язык. Все пострадавшие находятся в проктологическом отделении 1-й городской. Определить, государственные или нет языки были вырезаны, пока не представляется возможным. И, только после увольнения сотрудников полиции без госязыка, органам удалось выйти на след преступника. След ведет на улицу Екаба. Последняя жертва маньяка оказалась билингвом, и в тяжелом состоянии доставлена в больницу.....