В Москве преступник устроил резню на АЗС

фото

Происшествия | 11 мая 2011 года, 09:57

В Москве сотрудники полиции разыскивают преступника, устроившего резню на АЗС.

Инцидент произошел на заправке на Бутырской улице. "К кассиру заправочного комплекса постучался в дверь неизвестный. После того, как женщина открыла дверь, она обнаружила окровавленного мужчину, который успел сказать, что стал жертвой нападения, после чего упал и скончался. Выйдя на улицу, сотрудница увидела еще троих мужчин, лежащих на земле, один из которых также был уже мертв", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Жертвами резни стали два человек. Еще двое получили ранения. В настоящее время они находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации. За их жизнь борются врачи.

Приметы нападавшего удалось установить благодаря камерам наружного наблюдения. "Это уроженец Кавказа, ростом под два метра, бритый налысо. Он был одет в черную куртку, черные брюки и ботинки, на его одежде есть следы крови. По предварительным данным, преступник скрылся с места происшествия пешком", - сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. Известно, что орудие убийства он унес с собой.

"В настоящее время устанавливаются причины, побудившие мужчину совершить это жестокое преступление, с деятельностью самой заправки оно никак не связано", - сказал источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 (убийство двух и более лиц), а также ст. 30 и ст. 105 ч. 2 (покушение на убийство двух лиц). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, принимаются меры к задержанию подозреваемого.

Источник: Вести.Ru
Комментарии