Агрeссивный водитель повыбивал стекла в троллейбусе

фото

Происшествия | 25 мая 2011 года, 13:28

В этот вторник на улице Мелнсила города Риги водитель автомобиля Audi перегородил путь троллейбусу, который следовал по своему маршруту, и выбил несколько окон. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как сообщил пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции (РРУП) Томс Садовскис, водитель троллейбуса собирался совершить поворот, но перед нем остановился черный Audi. Когда троллейбус просигналил, водитель вышел из машины и заявил, что здесь поворачивать нельзя.

Пресс-секретарь РРУП пояснил, что водитель Audi доказывал свою правоту, утверждая, что троллейбус не имел право в данном месте совершать поворот, так как таким образом он нарушает правила дорожного движения.

Во время выяснения отношений водитель легкового автомобиля матерился, а затем взял из машины металлический предмет и выбил им стекло со стороны водителя троллейбуса. Затем он выбил стекло в одной из дверей и повредил лобовое стекло.

Перепуганные пассажиры вызвали на место ЧП полицию, которая и задержала хулигана. Им оказался ранее не судимый мужчина 1975 г. рожд. В момент задержания он был трезв.

Начат уголовный процесс по факту хулиганства, сопряженного с порчей имущества.

Комментарии