Российский педофил пытался сбежать в Латвию (1)

фото

Происшествия | 30 мая 2011 года, 20:28

Глава российского военно-патриотического клуба "Юные орлята флота" Василий Мидцев, обвиняемый в совращении несовершеннолетних воспитанников, знал о том, что его подозревают.

Как сообщает газета "МК" со ссылкой на следствие, накануне задержания директор клуба узнал, что родитель его воспитанника обратился в прокуратуру. Мидцев тут же пожелал воссоединиться с семьей и стал ходить в церковь. Как пишет издание, в квартире подозреваемого были обнаружены крупные суммы денег.

По данным следствия, чуткий воспитатель, который работал в крупном телекоммуникационном холдинге, снял жесткие диски со служебного и домашнего компьютеров. Также сообщается, что подозреваемый играл на бирже. "Там у него дела шли не лучшим образом. Может быть, поэтому Мидцев так торопился покинуть столицу?" — пишет газета. При задержании у Мидцева был билет на самолет до Риги.

Кроме того, следствие установило, что развратник бывал со своими "орлятами" на атомном крейсере "Петр Великий".

"По рассказам ребят, не раз уединялся с ними в… президентской каюте — той самой, где в свое время останавливался Владимир Путин. Позднее ребята смогли очень точно описать обстановку президентского люкса — из какого места в стене каюты торчат светильники-бра, какого цвета полотенца или плитка в сауне", — говорится в сообщении.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
А поменяйти ему билет...в Ирак купити...Там педофилов любят!