Жертвами жаркой погоды стали уже три человека (2)

фото

Происшествия | 1 июня 2011 года, 13:54

Вчера от перегрева пострадали 3 человека, сообщили в Службе неотложной медицинской помощи.

В Рижском регионе от жары пострадала находившаяся длительное время на улице женщина 70-ти лет, которая к тому же была тепло одета. Госпитализация ей не потребовалась, в отличии от другого пострадавшего от жары в Рижском регионе - мужчины 35-ти лет, которого медики были вынуждены доставить в больницу.

В свою очередь в Курземе от перегрева пострадала четырнадцатилетняя девочка. Она провела много времени на улице, и ей также потребовалась госпитализация.

С учетом прогноза погоды на ближайшие дни, медики рекомендуют жителям поменьше находится на солнце, одеваться соответсвующе погодным условиям, пить достаточно жидкости и беречь здоровье детей.

фото: liveinternet.ru; we-survive.ru; roditeli.ua

Комментарии 2
Z5 лет назад
Ребята, фотка у вас хорошая. А куда Вам скинуть фотки еще получше про сегодня, когда после пролета самолетов с химтрейлом вокруг Солнца образовалось спектральное кольцо и держалось минут 20?
п5 лет назад
пить надо больше - воды :) как уверяют медики - это единственная жидкость, которая способна помогать нам в жаркую погоду.... никаких газировок и морсов - все это фигня. единственное, что еще допустимо травяной чай - он вроде тоже помогает! !!! и ПАНАМКУ не забудьте !!!!!