Фальшивые "дорожники" нападают на автоводителей (2)

фото

Происшествия | 8 июня 2011 года, 10:41

Некий автоводитель в Земгале стал своеобразной мишенью для дорожных грабителей – он спасся, только благодаря некоему "коллеге по дороге", пишет газета Neatkarīgā.

Инцидент произошел в субботу днем. Мартиньш ехал из Иецавы в Елгаву, когда на трассу вышел дорожный полицейский и поднял жезл. Он остановил машину как настоящий полицейский, встал перед автомобилем и попросил съехать на обочину, чтобы не мешать другим участникам движения.

Мартиньш послушался, однако ему в лицо выпустили парализующий газ. Некий водитель литовской фуры увидел, что происходит нападение, и спас Мартиньша. Грабители, тем временем, убежали в лес.

В полиции рассказали о том, что периодически такие случаи происходят в Латвии. Автоводителей просят быть очень внимательными.

Комментарии 2
Georgy5 лет назад
Мне нравится совет дорожнои полиции быть внимательным.Внимательным к чему или к кому. Для себя я зделал вывод если на обочене нет патрульнои машины я фиг остановлюсь а если я не прав разбираться будем в суде.
Валерий5 лет назад
Всякий конец с чего-то начинается. Этот факт и есть начало конца. Продолжение последует осенью с началом отопительного сезона.